黨群工作
棗礦集團黨建工作征求意見座談會在柴里煤礦召開
發布時間:2019-07-25 文章來源:網上投稿 作者:李志軍 管清憲 瀏覽:

 

7月25日,棗礦集團黨建工作征求意見座談會在柴里煤礦召開。黨委副書記劉國昌出席會議并講話,有關部門負責人及部分單位黨委負責人、分管負責人、政工科室負責人參加座談。

會上,與會人員分別圍繞深化黨的建設、推進黨建與中心工作融合進行了發言交流。

劉國昌在講話中指出,近年來,棗礦集團認真貫徹中央、省委和能源集團黨委關于加強黨的建設、推動企業改革發展的一系列指示要求,不斷加強黨建思想政治工作,為企業高質量發展凝聚了智慧和力量,推動黨建工作走在了省管企業前列。

劉國昌要求,要深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,以“336”黨建工程為引領,切實發揮“把方向、管大局、保落實”職能,加強過硬黨支部建設,抓好黨建工作“傳幫帶”,找準黨建提升切入點、突破口,解決好黨建工作發展不平衡的問題。

劉國昌要求,要將黨建工作與企業改革發展中心任務深度融合,讓黨建工作“沉”到基層,杜絕“兩張皮”現象。要抓好黨建工作的深化和提升,注重黨建人才培養,強化黨建品牌精品化意識,打造“一支部一品牌”格局,不斷濃厚黨建工作氛圍。要以此次座談會為契機,堅持問題導向、目標導向,全面提升黨建工作水平,為棗礦集團高質量可持續發展注入新動能。